Recettes — Tonic
Gâteau moelleux au Gin Tonic
Publié par Bastien Poulain le
Recette de Baba au Gin Tonic. Mais... qu'est-ce qu'un baba? C'est un petit gâteau brioché (que l'on appelle également savarin) que l'on arrose habituellement d'un sirop au rhum. Ce qui donne... des babas au rhum! Ici, on vous présente une recette qui revisite ce grand classique de la pâtisserie. Préparé avec notre grand classique à nous, le 1642 Tonic ainsi que le fameux Fou gin, ce dessert est parfait pour les amateurs de Gin Tonic 1642!
Fizz au Sureau
Publié par Bastien Poulain le
Gin Tonic aux canneberges
Publié par Bastien Poulain le
Gin'to Romarin & Fraise
Publié par Bastien Poulain le
Ingrédients ½ oz de jus de citron ½ oz de sirop simple infusé au romarin 4 framboises ou fraises ou fruits rouges 1 branche de romarin 1½ oz de gin québécois 3 oz de jus de canneberge blanc ou jus de raisin blanc 3 oz de Tonic 1642 Glaçons Préparation Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642 Ajouter de la glace et agiter énergiquement pendant 8 à 10 secondes Verser la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin Allonger avec le Tonic 1642 Remuer légèrement pour rendre le mélange homogène ! Cheers !...
Passion Citrus
Publié par Bastien Poulain le