Recettes — Bière de gingembre

L'Apéro à Baie Comeau

Publié par Bastien Poulain le

Une recette de cocktail bien balancée avec des arômes boréals et épicés avec notre bière de gingembre 1642, de la baie d'argousier et le gin Norkotié! Photo : Fanny Gauthier Ingrédients ½ oz de jus de citron fraîchement pressé 2 c. à thé de tartinade de baies d’argousier 1½ oz de gin NORKOTIÉ de la Distillerie Vent du Nord 3 oz de jus de canneberge blanc Glaçons 3 oz de 1642 bière de gingembre Zeste d’orange Préparation Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre 1642 Ajouter les glaçons Agiter énergiquement de 8 à 10 secondes Verser la totalité du shaker dans...

Plus →


Le 8ème Péché

Publié par Bastien Poulain le

Délicate, fraîche et légère, cette recette de cocktail avec notre bière de gingembre 1642 et le Gin Sauvage de Cirka saura vous séduire.

Plus →


Le Feu de l'Amour

Publié par Bastien Poulain le

Envie d'un peu de piquant? Avec cette recette de cocktail avec notre fameuse bière de gingembre, vous serez comblés.

Plus →


Salut les Amoureux !

Publié par Bastien Poulain le

Cette recette de cocktail saura charmer votre douce moitié. Avec un Limoncello d'ici et la bière de gingembre 1642, ce cocktail servi dans un verre Marie-Antoinette ajoutera certainement un peu de piquant et de romantisme à votre soirée.

Plus →


Sangria du Temps des Fêtes

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Distillerie du St. Laurent Ingrédients 5 oz St. Laurent Gin Citrus 3 oz Liqueur St-Germain 3 oz Jus de citron 3 oz Bière de gingembre 1642 Vin blanc mousseux Canneberges Glaçons Préparation Dans un grand bol rempli de glaçons, verser tous les ingrédients. Remuer délicatement à l'aide d'une cuillère à cocktail. Servir dans des coupes. Cheers ! Recette : Distillerie du St. Laurent

Plus →