Recettes — Bière de gingembre
L'Apéro à Baie Comeau
Publié par Bastien Poulain le
Une recette de cocktail bien balancée avec des arômes boréals et épicés avec notre bière de gingembre 1642, de la baie d'argousier et le gin Norkotié! Photo : Fanny Gauthier Ingrédients ½ oz de jus de citron fraîchement pressé 2 c. à thé de tartinade de baies d’argousier 1½ oz de gin NORKOTIÉ de la Distillerie Vent du Nord 3 oz de jus de canneberge blanc Glaçons 3 oz de 1642 bière de gingembre Zeste d’orange Préparation Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre 1642 Ajouter les glaçons Agiter énergiquement de 8 à 10 secondes Verser la totalité du shaker dans...
Le 8ème Péché
Publié par Bastien Poulain le
Le Feu de l'Amour
Publié par Bastien Poulain le
Salut les Amoureux !
Publié par Bastien Poulain le
Sangria du Temps des Fêtes
Publié par Bastien Poulain le
Photo par Distillerie du St. Laurent Ingrédients 5 oz St. Laurent Gin Citrus 3 oz Liqueur St-Germain 3 oz Jus de citron 3 oz Bière de gingembre 1642 Vin blanc mousseux Canneberges Glaçons Préparation Dans un grand bol rempli de glaçons, verser tous les ingrédients. Remuer délicatement à l'aide d'une cuillère à cocktail. Servir dans des coupes. Cheers ! Recette : Distillerie du St. Laurent