Mule d'été à la Coriandre

Publié par Bastien Poulain le

Mule d'été à la bière de gingembre 1642
Photo par Camille Fréchette Désautels

Ingrédients

  • 1½ oz de vodka White keys (vodka québécoise)
  • 1642 Bière de gingembre
  • ½ oz de jus de lime
  • Un bouquet de coriandre
  • Glaçons

Préparation

  1. Dans la petite partie de votre shaker, écraser la coriandre avec votre pilon.
  2. Ajouter le jus de lime et la vodka White keys
  3. Ajouter les glaçons et agiter pendant 8 à 10 secondes
  4. Filtrer dans le verre de votre choix
  5. Remplir le verre de nouvelle glace et allonger avec le 1642 bière de gingembre
  6. Mélanger doucement à la cuillère
  7. Garnir d’une rondelle de lime et d’un bouquet de coriandre.

Cheers !

Recette : Camille Fréchette Désautels

Bière de Gingembre 1642

Prix régulier $59.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →